Inspiré des taquitos mexicains, ce plat se compose de wraps croustillants farcis de mozzarella, de saucisses italiennes et de poivrons. Vous adorerez la fusion des riches saveurs italiennes avec le croquant d'une tostada - parfait pour tremper dans la sauce marinara servie sur le côté!
Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, tournesol, huile, eau) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Ricotta (lactosérum pasteurisé, lait pasteurisé, acide citrique, sel) (lait) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
100 g
Ricotta
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un petit bol, mélanger la ricotta et la moitié du pesto.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse, la purée d’ail et les poivrons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Saler et poivrer.
• Disposer les tortillas sur une surface propre.
• Ajouter le mélange de saucisse au centre de chaque tortilla, puis couronner d’un soupçon du mélange ricotta-pesto.
• Parsemer de mozzarella.
• Rouler les tortillas fermement pour envelopper la garniture, puis les placer, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.
• Badigeonner les wraps de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les wraps soient dorés.
• Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce marinara et le reste du pesto de poivrons rôtis.
• Réchauffer au micro-ondes à couvert de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
• Répartir les wraps dans les assiettes. Servir la sauce marinara au pesto comme trempette.