Spicy, sweet and savoury, this jalapeño cornbread makes for a satisfying pre-dinner snack. It's filled with melted cheddar, fresh corn and topped with a good schmear of homemade honey butter!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 tasse(s)
Semoule de maïs
(Peut contenir Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés)
2 pièce(s)
Jalapeno
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
3 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
113 g
Maïs en grains
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix)
1 pièce(s)
Miel
0.13 cc
Poivre*
8 cs
Beurre*
0.63 cc
Sel*