Cet amuse-gueule classique vient d’être ajouté à la section hamburger du menu! Le fromage à la crème, le cheddar et les jalapenos agrémentent un burger de porc juteux, et les rondelles de patates douces sont l’accompagnent idéal de ce plat. Le tout offre une explosion de saveurs exquises!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
86 g
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Jalapeño
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
340 g
Patates douces
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)
28 g
Mélange printanier
1 cc
Sel d'ail
56 g
Oignon, haché
1.33 cs
Huile*
½ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les patates douces en rondelles de 0,5 cm (1⁄4po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saupoudrer de la moitié du sel d’ail, puis poivrer. Griller au centre du four de 15 à 16 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Entre-temps, épépiner le jalapeno pour un goût plus doux, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.) Dans un bol moyen, ajouter le porc, les oignons, la chapelure, 1⁄2 c. à thé de sel (doubler la qté pour 4 pers.) et la moitié des jalapenos. Poivrer et bien mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange!) Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 pers.).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les galettes. Poêler de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.
Entre-temps, mélanger dans un petit bol le fromage à la crème, le cheddar, le reste des jalapenos et le reste du sel d’ail.
Couper les pains en deux. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Griller dans le bas du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Étendre le mélange de fromage à la crème sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de galettes, de cornichons et de mélange printanier. Refermer les burgers. Répartir les burgers et les rondelles de patates douces dans les assiettes.