Burgers de porc aux jalapenos
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Burgers de porc aux jalapenos

Burgers de porc aux jalapenos

avec rondelles de patates douces

Cet amuse-gueule classique vient d’être ajouté à la section hamburger du menu! Le fromage à la crème, le cheddar et les jalapenos agrémentent un burger de porc juteux, et les rondelles de patates douces sont l’accompagnent idéal de ce plat. Le tout offre une explosion de saveurs exquises!

étiquettes:
Rapido
Épicé
Découverte
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Orge
Avoine
Seigle
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

4 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Jalapeno

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 pièce(s)

Patate douce

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)

28 g

Mélange printanier

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

56 g

Oignon, haché

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

1.33 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses45 g
dont saturés18 g
Glucides88 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines41 g
Cholestérol120 mg
Sel2470 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1150 mg
Calcium400 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

Griller les patates douces
1

• Couper les patates douces en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer.
• Griller au centre du four de 15 à 16 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer les galettes
2

• Entre-temps, évider le jalapeno en retirant les graines pour un goût plus doux, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
• Dans un bol moyen, ajouter le porc, les oignons, la chapelure, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel et la moitié des jalapenos. Poivrer, puis mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

Cuire les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.

Préparer le mélange de fromage à la crème
4

• Entre-temps, mélanger dans un petit bol le fromage à la crème, le cheddar, le reste des jalapenos et le reste du sel d’ail.

Griller les pains
5

• Couper les pains en deux.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller dans le bas du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Étendre le mélange de fromage à la crème sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de galettes, de cornichons et de mélange printanier. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les rondelles de patates douces dans les assiettes.