Japanese-Style Chicken Curry Bowls
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Japanese-Style Chicken Curry Bowls

Japanese-Style Chicken Curry Bowls

with Green Onion Rice

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Blé
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

1 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Oignon jaune

2 cs

Mélange d'épices pour sauce

(Contient Blé, Soya Peut contenir Sésame, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)

1 cs

Mélange d’épices dal

(Peut contenir Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

1 cs

Sauce soya

(Contient Soya, Blé, Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)540 kcal
Graisses7 g
dont saturés1.5 g
Glucides86 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines36 g
Cholestérol130 mg
Sel750 mg
Gras Trans0 g
Potassium800 mg
Calcium75 mg
Fer4.5 mg

Instructions