Kids' Cheesy Pesto Flatbreads
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Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Poivron • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Veggie
Allergènes:
Soya
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)

1.5 tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Poivron

6 cs

Sauce au yogourt

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Noix, Soya, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses52 g
dont saturés17 g
Glucides62 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines35 g
Cholestérol75 mg
Sel2140 mg
Gras Trans2 g
Potassium600 mg
Calcium850 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 450ºF. 
  • On an unlined baking sheet, arrange flatbreads.
  • In a small bowl, combine 1 tbsp oil and 1/2 tsp garlic salt. Season with pepper, then stir to combine.
  • Brush flatbreads with oil mixture.
  • Bake flatbreads in the bottom of the oven for 2-3 min, until lightly toasted.
2
  • Meanwhile, core, then cut pepper into 1/4-inch pieces.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add 1 tbsp oil, then peppers. Cook, stirring occasionally, for 4-5 min, until peppers have softened. Season with 1/8 tsp garlic salt and pepper. Set aside.
3
  • Sprinkle mozzarella over flatbreads, then top with peppers.
  • Bake in the middle of the oven for 2-3 min, until cheese has melted and the edges of the flatbreads are golden.
4
  • Remove flatbreads from the oven, then drizzle pesto over top.
  • Cut flatbreads into wedges, then divide between plates.
  • Serve yogurt sauce alongside for dipping.