Easy and cheesy is the vibe for this classic lunchtime meal. Protein-packed tuna salad is piled high on soft brioche buns and topped with warm, melted cheddar cheese. A side of crunchy apple slices brings a bit of natural sweetness!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Thon en conserve
(Contient Thon)
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Soya)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
3 pièce(s)
Céleri
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pomme Gala
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Soya, Blé, Noix, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Crustacés, Sésame, Gluten)
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*