More cheese please! These easy lunch quesadillas are stuffed with both Monterey Jack and cheddar for double the cheesy goodness. You also get double the dipping fun: guacamole and salsa!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)
3 cs
Guacamole
113 g
Maïs en grains
4 cc
Huile*