Kids' TKTK Panini
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Ingrédients : Dinde hachée • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Tomates Roma • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait).

Allergènes:
Blé
Orge
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix, Sésame, Soya)

250 g

Dinde hachée

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Tomate

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

cs

Huile*

cc

Sel*

cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses30 g
dont saturés11 g
Glucides48 g
dont sucres1 g
Fibres3 g
Protéines40 g
Cholestérol140 mg
Sel1030 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium600 mg
Calcium350 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1
  • Add turkey,  and 1/4 tsp salt to a medium bowl. Season with pepper, then combine.
    Form mixture into 4 2-inch-wide patties. (NOTE: Your mixture may look wet; this is normal!)
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. 
    When hot, add 1/2 tbsp oil, then turkey patties. Pan-fry until patties are cooked through, 5-6 min per side.**
  • Remove pan from the heat, then sprinkle cheese over top. Cover, then set aside to let the cheese melt.
2
  • Thinly slice tomato, then season with salt and pepper. 
  • Halve sandwich buns, then spread pesto over cut sides of the bun. 
  • Divide tomatoes between bottom buns, then layer turkey patties over top. 
  • Close with top bun. 
3
  • Transfer paninis to a parchment-lined baking sheet. Place another large baking sheet over top of paninis and press down firmly to secure (NOTE: You can place a heavy pot or saucepan on the top baking sheet to help weigh it down.)
  • Bake in the middle of the oven until golden-brown, 4-5 min.
  • Alternatively, place paninis into a sandwich press and close. Grill until golden-brown, 3-5 min.
4
  • Remove paninis from the oven and halve.
  • Divide panini halves between plates.