Korean chicken has captivated the world, why not enjoy it in a taco? Chicken tenders are baked in a Gochujang and soy-based sauce, with creamy apple coleslaw to cool things down, while pickled jalapenos pick things up again with some zing and tang.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrines de poulet
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
113 g
Chou rouge, émincé
1 pièce(s)
Pomme Gala
1 pièce(s)
Jalapeno
7 g
Coriandre
2 cs
Gochujang
(Contient Soya, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé, Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
1 cs
Graines de sésame
(Contient Sésame)
0.13 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
1 cs
Huile*