Ces burgers sont décidément débordants de saveurs! Une riche sauce marinara, du fromage mozzarella fondant et des petits pains moelleux se combinent pour un burger du tonnerre!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Agneau haché
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 cs
Assaisonnement italien
(Contient Sulfites)
½ tasse(s)
Sauce marinara
113 g
Tomates raisins
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
¼ tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient Oeuf, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten)
6 g
Ail
56 g
Mélange printanier
½ cc
Sucre*
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
0.13 cc
Sel*
Avant de commencer, préchaufferle four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Recouvrir une plaque à cuissonde papier parchemin avant decommencer. Cela accéléreravotre préparation! Peler, puis émincer l’ail. Dans un grand bol,mélanger l’agneau, l’ail, l’assaisonnementitalien, la chapelure italienne, 1⁄4 c. à théde sel et 1⁄4 c. à thé de poivre (doubler lesquantités pour 4 personnes). Former à partir dumélange de viande 2 galettes de 10 cm (4 po)de diamètre (4 galettes pour 4 personnes).Enfoncer légèrement le pouce dans chaquegalette. (REMARQUE : Ne pas percerles galettes!)
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive àfeu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile,puis les galettes. Faire poêler jusqu’à ce qu’ellessoient dorées, de 2 à 3 minutes par côté. Retirerla poêle du feu. Transférer les galettes surune plaque à cuisson recouverte de papierparchemin. (CONSEIL : Ne pas surcharger lapoêle; pour 4 personnes, faire cuire les galettesen 2 étapes.)
Napper uniformément chaque galette de saucemarinara, puis saupoudrer de fromage. Fairecuire sur la grille du bas du four jusqu’à ce queles galettes soient entièrement cuites et que lefromage fonde, de 6 à 8 minutes.**
Pendant que les galettes cuisent, trancherles pains en deux, puis les placer sur uneautre plaque à cuisson, le côté coupé vers lehaut. Faire griller au centre du four jusqu’à ceque les pains soient dorés, de 5 à 6 minutes.(REMARQUE : Surveiller les pains pour ne pasles brûler!)
Pendant que les pains grillent, couper lestomates en deux. Dans un autre grand bol,fouetter le vinaigre, 1⁄2 c. à thé de sucre et2 c. à soupe d’huile (doubler les quantitéspour 4 personnes). Saler et poivrer. Ajouter lemélange printanier et les tomates.Bien mélanger.
Déposer les galettes sur les pains grillés.Répartir les burgers d’agneau et la salade dansles assiettes.