Avec leur goût de poivre au citron et de parmesan, ces poitrines de poulet se marient à la perfection avec les saveurs classiques de la salade César. Simple, facile à préparer et délicieux. Que demander de plus?
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrines de poulet
28 g
Croutons
(Contient Lait, Blé)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 cs
Poivre au citron
113 g
Bébés épinards
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Citron
½ cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
Before starting, preheat the oven to 450°F. Wash and dry allproduce. Garlic Guide for Step 3: 1/8 tsp (1/4 tsp) mild, 1/4 tsp (1/2 tsp) medium and 1/2 tsp (1 tsp) extra! Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis assaisonner de la moitié du poivre au citron et saler.Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.Retirer du feu, puis transférer sur une plaque à cuisson non recouverte. Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Entre-temps, zester, puis presser la moitié du citron (le citron entier pour 4 pers.). Couper le reste du citron en quartiers.Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron, la moitié du parmesan, le reste du poivre au citron et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) d’ail. (REMARQUE : Consulter le guide pour la quantité d’ail.)
Dans un grand bol, ajouter les épinards, les croûtons et la moitié de la vinaigrette. Bien mélanger.
Trancher finement le poulet.Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet.Arroser du reste de la vinaigrette, puis parsemer du reste du parmesan.Arroser du jus d’un quartier de citron, si désiré.