This moist and light lemon loaf cake will help shake off any residual winter blues with its soft and tangy crumb and delicious citrus glaze.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
3 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
1 pièce(s)
Citron
1 tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
1 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
1 cs
Bicarbonate de soude
(Peut contenir Arachides, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Triticale, Noix, Lait)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 tasse(s)
Sucre à glacer
(Peut contenir Arachides, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poisson, Crustacés, Soya, Blé, Oeuf, Lait, Noix)
¼ tasse(s)
Huile*
4 cs
Beurre*
0.56 cc
Sel*