Linguines à la saucisse au fromage et aux tomates séchées au four
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Linguines à la saucisse au fromage et aux tomates séchées au four

Linguines à la saucisse au fromage et aux tomates séchées au four

avec épinards et poivrons

Crémeuses, sautillantes et pleines de pâtes, ces pâtes fraîches au fromage cuites au four ne vous laisseront pas sur votre faim!

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

227 g

Linguines frais

(Contient Oeuf, Blé)

½ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

56 g

Bébés épinards

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Poivron

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1140 kcal
Graisses66 g
dont saturés22 g
Glucides84 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines50 g
Cholestérol175 mg
Sel1730 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1300 mg
Calcium600 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle allant au four
Passoire

Instructions

Prep and roast peppers
1
  • Roughly chop spinach.
  • Core, then cut the pepper into 1/2-inch pieces.
  • Add peppers and 1 tbsp (2 tbsp) oil to an unlined baking sheet. Season with salt and pepper, then toss to combine. 
  • Broil in the middle of the oven, stirring halfway through, until tender, 8-10 min.
Cook pork
2
  • Meanwhile, heat a large oven-proof pan over medium-high heat.
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then pork. Cook, breaking up pork into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.** Season with salt and pepper.
Cook pasta
3
  • Meanwhile, once water is boiling, add linguine to the boiling water. Cook uncovered, stirring occasionally, until tender, 3-4 min. 
  • Reserve 1/2 cup (1 cup) pasta water, then drain and return linguine to the same pot, off heat.
Make sauce
4
  • Add sundried tomato pesto to the pan with pork.
  • Cook, stirring often, until pesto coats pork, 2-3 min.
  • Season with salt and pepper.
  • Remove from heat.
Melt cheese
5
  • Sprinkle cheese over pasta.
  • Broil, in the middle of the oven, until cheese melts, 4-5 min.
Finish and serve
6
  • Divide pasta between plates.