Sous-marins tous garnis au bœuf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sous-marins tous garnis au bœuf

Sous-marins tous garnis au bœuf

avec salade César

Rapide à préparer, mais ne manquant pas de saveurs, ce repas prêt en 20 minutes s’ajoutera sans aucun doute à votre liste de plats préférés! Inspiré des délicieux sandwichs repas, ce sous-marin est composé de bœuf fumé effiloché, de légumes et de fromage fondu. Le tout est accompagné d’une salade César. Un plat savoureux à souhait? Oui, s’il vous plaît!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soya
Lait
Gluten
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Boeuf effiloché

(Contient Soya)

160 g

Poivron

113 g

Oignon, en tranches

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient Gluten)

113 g

Bébés épinards

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Sauce Worcestershire

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1110 kcal
Graisses71 g
dont saturés22 g
Glucides63 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines54 g
Cholestérol160 mg
Sel2070 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).

Faire cuire la garniture de bœuf
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le bœuf et les oignons et les poivrons. Saler et poivrer, puis faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les poivrons et les oignons soient légèrement croquants. Incorporer le concentré de bouillon, la moitié du vinaigre et 3 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Retirer la poêle du feu.

Préparer la vinaigrette César
3

Dans un grand bol, ajouter la mayonnaise, le reste du vinaigre et la sauce Worcestershire. Poivrer et bien mélanger.

Assembler et faire griller les sous-marins
4

Couper les pains en deux. Disposer les pains sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Étaler la garniture au bœuf sur les pains, puis parsemer de fromage. Faire griller au centre du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pains soient légèrement grillés et que le fromage soit fondu et doré.

Préparer la salade
5

Pendant que les sous-marins grillent, ajouter les épinards au bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Fermer les sous-marins, puis les couper en deux sur la largeur. Répartir les sous-marins et la salade dans les assiettes. Garnir la salade de parmesan.