Here's a Middle-Eastern inspired lunch that is sure to awaken the taste buds and keep you feeling energized all afternoon. These flatbreads are loaded with golden-brown falafel, fresh veggies, homemade pickled shallots and an addicting tahini sauce that will have this lunch on repeat for weeks to come!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Peut contenir Sésame, Soya, Blé)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Échalote
2 cs
Sauce tahini
(Contient Soya, Sésame Peut contenir Oeuf, Moutarde, Noix, Gluten, Soya, Sésame, Poisson, Blé, Sulfites, Crustacés, Lait)
1 pièce(s)
Tomate
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
7 g
Persil
2 pièce(s)
Radis
2 cs
Huile*
2.25 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*