Loaded Potato 'Nacho' Platters
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Loaded Potato 'Nacho' Platters

Loaded Potato 'Nacho' Platters

with Plant Based Cheddar and DIY Salsa

étiquettes:
Végétarien

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Patate douce

¾ tasse(s)

Mozzarella à base de plantes, râpée

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Lime

3 cs

Guacamole

2 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Jalapeno

2 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)

56 g

Bébés épinards

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses15 g
dont saturés10 g
Glucides100 g
dont sucres13 g
Fibres14 g
Protéines11 g
Cholestérol0 mg
Sel1030 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium2200 mg
Calcium150 mg
Fer5.5 mg

Instructions