Malai-Style Chicken Curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Malai-Style Chicken Curry

Malai-Style Chicken Curry

with Fluffy Basmati Rice

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Noix de cajou
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

1 cs

Mélange d’épices dal

(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites, Triticale, Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Arachides)

28 g

Noix de cajou, hachées

(Contient Noix de cajou Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

¾ tasse(s)

Riz basmati

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)

7 g

Coriandre

56 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Oignon rouge

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses22 g
dont saturés9 g
Glucides73 g
dont sucres4 g
Fibres5 g
Protéines50 g
Cholestérol160 mg
Sel180 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1000 mg
Calcium125 mg
Fer5.5 mg

Instructions