À la recherche d'un plat délicieux et rapide à préparer? Ces bols de poulet au chutney de mangues, sucrés et salés, sont la solution!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
¾ tasse(s)
Riz basmati
56 g
Petits pois
7 g
Coriandre
g
Noix de cajou, hachées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Soya, Lait, Sésame, Sulfites, Noix, Moutarde, Blé, Arachides, Oeuf)
4 cs
Chutney de mangues
1 cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
1 cs
Mélange d'épices indien
(Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
½ cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po) de largeur, puis préparer et cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et cuire les filets de poitrine de poulet **.