Wraps de poulet glacé au chutney de mangue
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Wraps de poulet glacé au chutney de mangue

Wraps de poulet glacé au chutney de mangue

avec quartiers de pommes de terre à l'ail et sauce à la coriandre-ail

Les filets de poulet glacés au chutney de mangue sont arrosés d'une sauce rafraîchissante à la coriandre et à l'ail, équilibrant parfaitement leur douceur avec une touche d'acidité dans chaque bouchée. Servi un pain plat avec de jeunes épinards et des tomates en dés, ce plat offre une combinaison vibrante et savoureuse.

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Filets de poulet • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Chutney de mangues (sucres (sucre, purée de mangue), mangue, vinaigre concentré, sel, ail en poudre, épices, gomme de xanthane, acide ascorbique, bêta-carotène, benzoate de sodium, sorbate de potassium) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Épinards • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Coriandre • Mélange d’épices dal (épices, poudre d'ail, sel, huile de canola, dioxyde de silicium) • Poudre d'ail.

étiquettes:
Nouveau
Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

6 g

Mélange d’épices dal

(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites, Triticale, Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Arachides)

4 cs

Chutney de mangues

(Peut contenir Crustacés, Moutarde, Sésame, Oeuf, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Gluten, Lait, Blé)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)

28 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Tomate

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

2 g

Poudre d'ail

(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Blé, Triticale, Lait, Arachides)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses38 g
dont saturés13 g
Glucides116 g
dont sucres25 g
Fibres7 g
Protéines54 g
Cholestérol165 mg
Sel1110 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2050 mg
Calcium175 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

Cuire les quartiers de pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 portions.)
• Assaisonner de la moitié de la poudre d’ail, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 24 à 26 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer les ingrédients
2

• Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po).
• Hacher grossièrement les épinards.
• Hacher finement la coriandre.
• Dans un petit bol, ajouter la crème sure, la coriandre, la moitié du vinaigre et le reste de la poudre d’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Cuire le poulet
3

• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Assaisonner du mélange d’épices dal, puis saler et poivrer.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.
• Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les filets de poulet soient dorés et entièrement cuits**.
• Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Essuyer la poêle avec précaution à l’aide d’un essuie-tout.

Chauffer les pains plats
4

• Envelopper les pains plats dans du papier d’aluminium, puis les chauffer dans le haut du four de 5 à 6 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Préparer la sauce à la mangue
5

• Entre-temps, chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen-doux.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Retirer du feu, puis ajouter le chutney de mangues et le reste du vinaigre. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Sur une planche à découper propre, trancher le poulet. Dans la poêle contenant la sauce au chutney de mangues, ajouter le poulet. Remuer pour enrober.
• Répartir les pains plats et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
• Garnir les pains plats de jeunes épinards, de tomates, de poulet et de la moitié de la sauce ail-coriandre.
• Napper de la sauce à la mangue restant dans la poêle.
• Servir le reste de la sauce ail-coriandre comme trempette.