Sweet and juicy mangoes are the secret ingredient to this tofu-stir fry! Hearty tofu is seasoned with Moo Shu Spice Blend, seared to golden-brown perfection and then drizzled with a fragrant sweet and spicy sauce.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya)
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Mangue
1 pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Coriandre
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé, Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
2 cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
1 cs
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
In dev: Is wiping the pan clean needed?