Voici une recette gagnante de poulet érable-balsamique! Ce duo de saveurs sucrées et acidulées balance à perfection ce repas. À la fois délicieux et facile à préparer, cette recette rapido fera fureur!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
170 g
Choux de Bruxelles
28 g
Canneberges séchées
2 cs
Sirop d'érable
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les préparer et les saisir à la poêle en suivant les mêmes instructions que celles pour les hauts de cuisse de poulet, puis augmenter le temps de cuisson au four à 12 à 14 min**.