Ce plat de légumes sera forcément le succès de votre table de fête. Les carottes et les panais sucrés sont rehaussés d'un glaçage au vinaigre balsamique, à la tartinade d'abricot et à la moutarde à l'ancienne, puis recouverts d'un savoureux croustillant aux noix de Grenoble. C'est le complément parfait à tout rassemblement spécial.
Les ingrédients et les valeurs nutritionnelles indiqués ci-dessous sont calculés pour 6 portions.
Ingrédients : Panais • Carottes • Noix de Grenoble • Tartinade d’abricots (sucres (sucre, purée d'abricot), eau, acide citrique, acide ascorbique) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Persil • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.