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Bacon

Véritable caméléon culinaire, le bacon peut être utilisé pour rehausser un large éventail de plats. Faites-le rôtir pour ajouter un croquant savoureux aux salades, aux sandwichs et aux burgers, ou utilisez-le pour rehausser le goût des pâtes, des soupes et des ragoûts. Les possibilités sont infinies!

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)240 kcal
Graisses24 g
dont saturés9 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines4 g
Cholestérol35 mg
Sel320 mg
Gras Trans0 g
Potassium75 mg
Calcium0 mg
Fer0.2 mg

Instructions

Cook Bacon
1

Heat a large non-stick pan over medium heat. When the pan is hot, add bacon. Cook for 6-9 min, flipping occasionally, until crispy.** (NOTE: For 4 portions, cook bacon in batches.)Remove the pan from heat. Using tongs, transfer bacon to a paper towel-lined cutting board. **Health Canada recommends cooking pork to a minimum internal temperature of 160ºF.