Bagel à la cannelle et aux raisins secs
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bagel à la cannelle et aux raisins secs

Bagel à la cannelle et aux raisins secs

4 bagels | 70 g chacun | Un indispensable pour les matinées chargées

Les matins sont un peu plus doux avec ces bagels satisfaisants délicatement agrémentés de cannelle et de raisins secs.

Allergènes:
Blé
Orge
Avoine
Seigle
Triticale

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Bagel aux raisins et à la cannelle

(Contient Blé, Orge, Avoine, Seigle, Triticale Peut contenir Sulfites, Lait, Sésame)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)200 kcal
Graisses1 g
dont saturés0.5 g
Glucides40 g
dont sucres10 g
Fibres3 g
Protéines7 g
Cholestérol0 mg
Sel270 mg
Gras Trans0 g
Potassium100 mg
Calcium75 mg
Fer3 mg

Instructions

Bagel à la cannelle et aux raisins secs
1

Bagel à la cannelle et aux raisins secs