Poulet BBQ aux épices jerk avec riz à la noix de coco
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poulet BBQ aux épices jerk avec riz à la noix de coco

Poulet BBQ aux épices jerk avec riz à la noix de coco

Pour 1 personne | Prêt à réchauffer | Saveurs d’inspiration caribéennes

Faites voyager vos papilles avec notre recette simplifiée de poulet aux épices jerk traditionnellement mariné dans du piment type Jamaïque avant d’être grillé. Vous n’aurez plus qu’à le réchauffer. Le riz aromatique à la noix de coco accompagne à la perfection le poulet et ses épices chaudes.

Allergènes:
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

290 g

Poulet BBQ aux épices jerk avec riz à la noix de coco

(Contient Moutarde)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)370 kcal
Graisses7 g
dont saturés4.5 g
Glucides55 g
dont sucres12 g
Fibres2 g
Protéines22 g
Cholestérol50 mg
Sel840 mg

Instructions

Mode de préparation (facultatif)
1

Au micro-ondes (1 100 watts) 1. Soulever un coin de la pellicule pour que la vapeur puisse s’échapper. 2. Réchauffer à puissance ÉLEVÉE de 3 ½ à 4 min. Sortir du micro-ondes. Soulever la moitié de la pellicule avec précaution. Bien mélanger. Replacer la pellicule. 3. Laisser reposer au micro-ondes 1 ou 2 min. 4. Sortir du micro-ondes. Enlever la pellicule en faisant attention à la vapeur. Bon appétit! Attention : le contenant et son contenu seront CHAUDS.