Faites voyager vos papilles avec notre recette simplifiée de poulet aux épices jerk traditionnellement mariné dans du piment type Jamaïque avant d’être grillé. Vous n’aurez plus qu’à le réchauffer. Le riz aromatique à la noix de coco accompagne à la perfection le poulet et ses épices chaudes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
290 g
Poulet BBQ aux épices jerk avec riz à la noix de coco
(Contient Moutarde)
Au micro-ondes (1 100 watts) 1. Soulever un coin de la pellicule pour que la vapeur puisse s’échapper. 2. Réchauffer à puissance ÉLEVÉE de 3 ½ à 4 min. Sortir du micro-ondes. Soulever la moitié de la pellicule avec précaution. Bien mélanger. Replacer la pellicule. 3. Laisser reposer au micro-ondes 1 ou 2 min. 4. Sortir du micro-ondes. Enlever la pellicule en faisant attention à la vapeur. Bon appétit! Attention : le contenant et son contenu seront CHAUDS.