Tout le monde aime les trempettes, surtout le midi, et cette recette vous en donne deux! Cette boîte à bento pour enfants contient des falafels, des légumes et des pointes de naan à tremper dans du hummus ou du tzatziki crémeux avec des raisins sucrés en à côté!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
8 pièce(s)
Falafel
1 tasse(s)
Hummus
(Contient Sésame)
2 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait, Soya, Blé)
132 g
Mini concombres
170 g
Raisins rouges
56 ml
Tzatziki
(Contient Lait)
Before starting, wash and dry all produce. Cut naan into 8 equal wedges. Quarter cucumber lengthwise.
Wrap naan wedges in paper towel, then place on a microwave-safe plate with falafels. Microwave on high for 1 min. (NOTE: You can skip this step if you don't want to warm the naan and falafels!)
Serve hummus or tzatziki with falafels, cucumbers and naan wedges, for dipping. Eat grapes on the side.