Bouchées d’œufs au fromage suisse et au bacon sous vide
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bouchées d’œufs au fromage suisse et au bacon sous vide

Bouchées d’œufs au fromage suisse et au bacon sous vide

2 morceaux | Prêt à réchauffer | Bouchées pour le déjeuner

Faites le plein de protéines dès le réveil avec ces bouchées d’œufs. Servez ces bouchées à manger sur le pouce les matins où le temps manque, ou pour éviter les fringales entre les repas.

Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 minute
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

118 g

Bouchées d’œufs sous vide au fromage suisse et au bacon Burnbrae Farms

(Contient Oeuf, Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)290 kcal
Graisses23 g
dont saturés11 g
Glucides3 g
dont sucres1 g
Fibres4 g
Protéines18 g
Cholestérol295 mg
Sel590 mg

Instructions

Directives de cuisson au micro-ondes (1200 W) :
1

Directives de cuisson au micro-ondes (1200 W) :

  1. Ouvrir légèrement l’emballage en plastique pour permettre à l’air de circuler.
  2. Placer dans une assiette allant au micro-ondes avant de réchauffer.
  3. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 40 à 60 secondes ou jusqu’à ce que la température désirée soit atteinte.
  4. Retirer du micro-ondes et laisser reposer pendant 30 secondes.

*Le temps de cuisson peut varier.

Attention !L’assiette et son contenu peuvent être chauds lorsqu’ils sont retirés du micro-ondes.