Boule de fromage en croûte de noix et d’herbes savoureuses
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Boule de fromage en croûte de noix et d’herbes savoureuses

Boule de fromage en croûte de noix et d’herbes savoureuses

avec quartiers de pain plat à l’ail

A savoury herb and nut-crusted cheese ball is the perfect party or weeknight appetizer. Grab a knife and spread some on the toasted garlic flatbread wedges for a delicious treat!

Allergènes:
Lait
Amandes

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain plat

3 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Amandes)

1 cs

Assaisonnement italien

(Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses41 g
dont saturés17 g
Glucides71 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines24 g
Cholestérol70 mg
Sel930 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Assiette peu profond
Papier sulfurisé
Spatule
Bol à mélanger, moyen
Film plastique
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Faire griller les amandes
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Hacher grossièrement les amandes. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les amandes à la poêle sèche. Faire griller de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (CONSEIL : Surveiller les amandes pour ne pas les brûler!)

Mélanger les fromages
2

Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre, le cheddar et l’assaisonnement italien. À l’aide d’une spatule en silicone, répartir le mélange de fromage sur un morceau de papier parchemin. Former une boule lisse avec les mains. Couvrir de pellicule plastique. Réfrigérer de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

Faire griller le pain à l’ail
3

Peler, puis émincer l’ail. Couper chaque pain plat en 6 quartiers (12 quartiers au total). Dans un petit bol, mélanger l’ail et 1 c. à soupe d’huile. Disposer les quartiers de pain plat sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium. Badigeonner le dessus des pains d’huile à l’ail. Faire griller au centre du four de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
4

Retirer la pellicule recouvrant la boule de fromage refroidie. Rouler la boule dans les amandes hachées en recouvrant tous les côtés. Transférer la boule de fromage dans une assiette de service. Servir les quartiers de pain plat à l’ail en accompagnement.