Menu déjeuner
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Menu déjeuner

Menu déjeuner

4 repas pour 2 personnes | Tartine pour matin pressé (331 g) | Gruau-frigo au beurre d'arachide (451 g) | Bol réconfort à l'avoine (306 g) | Déjeuner aux carottes et aux épices (303 g)

Ce menu de petit-déjeuner comprend quatre recettes. Consultez chaque recette pour obtenir les détails sur les allergènes, les ingrédients et les valeurs nutritionnelles.

Tartine pour matin pressé (https://www.hellofresh.ca/recipes/up-and-at-em-toast-62df1cec999e1383e4038d5b) Gruau-frigo au beurre d'arachide (https://www.hellofresh.ca/recipes/spiced-carrot-breakfast-bread-62df1d3fc0dc3f1414076672) Bol réconfort à l'avoine (https://www.hellofresh.ca/recipes/comfort-in-a-bowl-of-oats-62df1d1cae177f429c092980) Déjeuner aux carottes et aux épices (https://www.hellofresh.ca/recipes/pb-j-overnight-oats-62df1d0b3dab89326b0cc506)

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure 40 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

331 g

Tartine pour matin pressé

303 g

Pain déjeuner aux carottes et aux épices

306 g

Bols de gruau réconfortants

451 g

Gruau-frigo au beurre d'arachides

sideBannerName

Informations nutritionnelles

/ par portion

Instructions

Menu déjeuner
1

Breakfast Plan