Bretzels moelleux au fromage
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Bretzels moelleux au fromage

Bretzels moelleux au fromage

2 portions | avec beurre à l'ail

Ces bretzels savoureux et moelleux sont un goûter satisfaisant pour toutes les occasions. Avec juste la bonne quantité de parmesan et de beurre à l'ail savoureux, ils deviendront à coup sûr un nouvel ajout à votre menu.

Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Tomates Roma • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Limes • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Échalote • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Coriandre • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Ail.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)

113 g

Maïs en grains

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

⅔ cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cc

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses26 g
dont saturés12 g
Glucides75 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines27 g
Cholestérol60 mg
Sel1490 mg
Gras Trans1 g
Potassium750 mg
Calcium550 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Prep
1
  • Cut tomato into 1/4-inch pieces.
  • Peel, then cut half the shallot into 1/4-inch pieces. (TIP: Use remaining shallot for a future creation!)
  • Peel, then mince or grate garlic. 
  • Roughly chop cilantro.
  • Zest, then juice lime.
Cook corn and make pico de gallo
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add corn, half the Enchilada Spice Blend and 1 tbsp water to the dry pan. Cover and cook, stirring once halfway through, until charred or dark golden-brown, 5-6 min. Season with salt and pepper. 
  • Meanwhile, add tomatoes, chopped shallots, 1/4 tsp garlic, half the cilantro, half the lime juice, 1 tsp oil and 1/4 tsp sugar to a small bowl (NOTE: Reference garlic guide). Season with salt and pepper, then stir to combine. 
Assemble flatbreads and make crema
3
  • Add flatbreads to a parchment-lined baking sheet. 
  • Toast in the middle of the oven until warmed through, 2-3 min.
  • Sprinkle mozzarella and feta over flatbreads, then top with charred corn.
  • Bake in the middle of the oven until flatbreads are golden-brown and cheese has melted, 5-6 min.
  • Meanwhile add sour cream, 1/4 tsp Enchilada Spice Blend, 1/4 tsp garlic, lime zest, 1/2 tbsp water and 1 tsp lime juice to another small bowl (NOTE: Reference garlic guide). Season with salt and pepper, then stir to combine. 
Finish and serve
4
  • Remove flatbreads from the oven and transfer to a cutting board. 
  • Cut flatbreads into wedges, then top with pico de gallo. 
  • Drizzle spiced crema over top. 
  • Sprinkle remaining cilantro over flatbreads.