Spicy, tangy and oh so easy to make, this veggie version of the pub classic doesn't skimp on flavour and comes complete with a creamy chive ranch slaw for extra crunch!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir Gluten, Blé)
4 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
7 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
170 g
Mélange pour salade de chou
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Émincer la ciboulette. • Égoutter, puis rincer les pois chiches. Sécher les pois chiches avec un essuie-tout. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 2 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Ajouter les pois chiches. Cuire de 5 à 7 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir croustillants. • Retirer la poêle du feu et incorporer la sauce piquante et 1/2 c. à thé de sucre. Assaisonner de 1/4 c. à thé de sel d’ail et de 1/4 c. à thé et poivre, puis bien mélanger.
Entre-temps, ajouter dans un petit bol la crème sure, la mayonnaise, la ciboulette, 1/4 c. à thé de sel d’ail et 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc. Poivrer, puis bien mélanger. • Transférer les pois chiches dans un bol moyen et les écraser grossièrement à l’aide d’un presse-purée ou du dos d’une fourchette.
Dans un autre bol moyen, combiner le mélange de salade de chou et la moitié de la sauce ranch à la ciboulette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Couper les pains en deux. Griller les pains au grille-pain. • Étendre le reste de la sauce ranch sur les tranches de pain inférieures et supérieures. • Répartir le mélange de pois chiches style Buffalo sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de salade de chou. • Refermer les sandwichs. (CONSEIL : Réserver le reste de la salade de chou et le reste du mélange de pois chiches pour un futur dîner.)