Le poulet au beurre du restaurant vous fait rêver, mais vous n’osez pas en faire à la maison? On a ce qu’il vous faut! Cette version prête à réchauffer et copieuse est haute en saveurs et en arômes avec ses épices complexes et son mélange crémeux aux tomates et aux oignons.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Poulet au beurre avec riz
(Contient Lait)
Au micro-ondes (1100 watts) 1. Soulever un coin de la pellicule pour que la vapeur puisse s’échapper. 2. Réchauffer à puissance ÉLEVÉE de 3 ½ à 4 min. Sortir du micro-ondes. Soulever la moitié de la pellicule avec précaution. Bien mélanger. Replacer la pellicule. 3. Laisser reposer au micro-ondes 1 ou 2 min. 4. Sortir du micro-ondes. Enlever la pellicule en faisant attention à la vapeur. Bon appétit! Attention : le contenant et son contenu seront CHAUDS.