Bagel à la cannelle et aux raisins secs
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bagel à la cannelle et aux raisins secs

Bagel à la cannelle et aux raisins secs

4 portions | Un indispensable pour les matinées chargées

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire
sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)200 kcal
Graisses1.5 g
dont saturés0.3 g
Glucides41 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines7 g
Cholestérol0 mg
Sel270 mg
Gras Trans0 g
Potassium75 mg
Calcium75 mg
Fer2.5 mg

Instructions

Bagel à la cannelle et aux raisins secs
1

Bagel à la cannelle et aux raisins secs