Paninis façon salade Cobb à la californienne
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Paninis façon salade Cobb à la californienne

Paninis façon salade Cobb à la californienne

2 portions | avec guacamole et bacon croustillant

We've taken all the best parts of a California cobb and put it in panini form! Crispy bacon, creamy guacamole, spicy mayo and plenty of fresh veggies are packed into this toasted sandwich, perfect for a quick meal.

Allergènes:
Blé
Orge
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)

100 g

Tranches de bacon

2 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Oeuf, Soya, Noix, Poisson, Crustacés, Moutarde, Sulfites, Sésame, Lait, Blé, Gluten)

3 cs

Guacamole

1 pièce(s)

Tomate

28 g

Jeunes épinards

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Œuf cuit dur

(Contient Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses53 g
dont saturés17 g
Glucides52 g
dont sucres2 g
Fibres5 g
Protéines28 g
Cholestérol275 mg
Sel1390 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium350 mg
Calcium250 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer et cuire le bacon
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Préchauffer la presse-panini à temp. élevée, le cas échéant. Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Disposer le bacon sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**. • Entre-temps, couper la baguette en deux. Badigeonner chaque moitié de baguette de 1/2 c. à soupe d’huile. • Trancher finement la tomate, puis saler et poivrer. • Hacher grossièrement les épinards. • Trancher finement les œufs, puis saler et poivrer.

Assembler les paninis
2

Retirer le bacon du four, puis le transférer dans une assiette recouverte d’essuie-tout. • Répartir la mayo épicée sur les tranches de pain supérieures. • Répartir les épinards sur les tranches de pain inférieures, puis garnir d’œufs, de bacon et de tomates. • Parsemer de fromage, puis refermer les sandwichs.

Griller les paninis
3

Transférer les paninis sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Placer une autre plaque à cuisson par dessus les paninis, puis bien presser. (REMARQUE : Placer une casserole lourde sur la plaque à cuisson supérieure pour l’alourdir.) • Cuire au centre du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage fonde. • En cas d’utilisation d’une presse à panini, placer les paninis dans la presse, puis la refermer. Griller de 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage fonde.

Terminer et servir
4

Retirer les paninis du four et les couper en deux. • Répartir les paninis dans les assiettes. • Servir le guacamole comme trempette.