Pas besoin d'attendre que vos avocats mûrissent! Ce sandwich contient un savoureux guacamole préparé à l'avance pour un délicieux petit-déjeuner qui sera dans votre assiette en un rien de temps!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
4 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
6 cs
Guacamole
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Tranches de bacon
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 cc
Sriracha
(Peut contenir Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Blé, Lait, Sulfites, Gluten, Soya, Noix, Moutarde)
28 g
Bébés épinards
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Lait, Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Triticale, Arachides, Soya)
1 cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer du mélange d’épice paprika fumé et ail. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Faire rôtir au centre du four de 25 à 25 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson.
Entre-temps, couper la tomate en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper les pains en deux. Mélanger la mayonnaise et la sriracha dans un petit bol. Réserver. Disposer le bacon en une seule couche sur une autre plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Faire cuire dans le haut du four de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et entièrement cuit**.
Lorsque les pommes de terre sont presque prêtes, faire chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux. Ajouter 2 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Craquer les oeufs dans la poêle. Saler et poivrer. Faire cuire à couver de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les blancs soient figés**. (REMARQUE : Les jaunes seront encore coulants.)
Disposer les pains sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Parsemer les tranches de pain inférieures de fromage. Faire griller dans le bas du four de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler! Lorsqu’ils sont grillés, tartiner le guacamole sur les tranches de pain supérieures. Garnir les tranches de pain inférieures d’épinards, de tomates, d’oeufs et de bacon. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les sandwichs dans les assiettes. Servir les pommes de terre et la mayo épicée en accompagnements.