Parfaits style gâteau au fromage et aux bleuets
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Parfaits style gâteau au fromage et aux bleuets

Parfaits style gâteau au fromage et aux bleuets

4 portions | Un dessert sans cuisson parfait pour clore un délicieux repas

Whip up this crowd-pleasing dessert in no time and get ready to dig into a lighter version of cheesecake! We'd say it's the perfect dessert!

Allergènes:
Lait
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation45 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Biscuits Graham, émiettés

(Contient Soya, Blé Peut contenir Avoine, Sulfites, Soya, Triticale, Seigle, Lait, Gluten, Orge, Oeuf)

⅓ tasse(s)

Sucre blanc

(Peut contenir Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix)

6 pièce(s)

Confiture de bleuets

237 ml

Crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses42 g
dont saturés26 g
Glucides54 g
dont sucres41 g
Fibres2 g
Protéines9 g
Cholestérol135 mg
Sel360 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium125 mg
Calcium100 mg
Fer0.75 mg

Ustensiles

Petit bol
Cuillères à mesurer
Zesteur
Grand bol
Fouet

Instructions

Make Graham Crumble
1

Avant de commencer, rassemblezvotre matériel. Faire chauffer une petite casserole à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre. Faire tournoyer pendant 1 minute pour qu’il fonde. Incorporer les biscuits Graham émiettés et ⅛ c. à thé de sel. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’émietté de biscuits soit légèrement grillé. Retirer la poêle du feu et réserver dans un petit bol. Essuyer la casserole soigneusement.

Make Cream Cheese Mousse
2

Zester le citron. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le zeste de citron, à la main ou à l’aide d’un batteur électrique, pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le tout soit homogène. Incorporer la crème au bol contenant le mélange de fromage à la crème. Fouetter délicatement jusqu’à ce que le tout soit tout juste mélangé, puis battre jusqu’à ce que des pics fermes se forment et que le mélange soit lisse et homogène, de 2 à 3 minutes.

Make Topping
3

Faire chauffer la même petite casserole à feu moyen. Ajouter la confiture et 2 c. à soupe d’eau. Faire chauffer de 2 à 3 minutes, en fouettant souvent, jusqu’à ce que la confiture fonde. Retirer du feu.

Finish and Serve
4

Répartir la moitié du croustillant de biscuits Graham dans les bols ou les coupes. Garnir de la moitié du mélange de fromage à la crème, puis de la moitié de la garniture à la confiture. Répéter les étapes avec le reste du croustillant de biscuits Graham, du mélange de fromage à la crème et de la garniture à la confiture. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.