Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet estival
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Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet estival

Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet estival

4 portions | avec broccolini et maïs

Retrouvez en un seul emballage vos protéines et vos légumes préférés à griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade, les possibilités de choisir sont infinies!

Allergènes:
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

570 g

Steak de haut de surlonge

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

340 g

Broccolini

1 cs

Mélange d'épices de Montréal

(Contient Moutarde Peut contenir Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

2 pièce(s)

Épi de maïs

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

3.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)460 kcal
Graisses21 g
dont saturés4.5 g
Glucides14 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines54 g
Cholestérol140 mg
Sel900 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1050 mg
Calcium50 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Essuie-tout

Instructions

Grill chicken
1
  • Pat chicken dry with paper towels.
  • Season with salt, pepper and 1 tbsp BBQ Seasoning, if desired.
  • Add chicken to one side of the grill. Close lid and grill, flipping once, until chicken is cooked through, 6-8 min per side.**
Grill steaks
2
  • Pat steaks dry with paper towels.
  • Season with salt and pepper or 1 tbsp Montreal Spice Blend, if desired.
  • Add steaks to grill. Cook, flipping steak once, until cooked to desired doneness, 4-6 min per side.**
Grill broccolini
3
  • Trim ends off broccolini, then cut any larger stalks in half lengthwise, leaving thinner stalks whole.
  • Brush broccolini with 1 1/2 tbsp oil. Season with salt and pepper.
  •  Add broccolini to grill. Grill, flipping once, until tender-crisp, 4-5 min.
Grill corn
4
  • Cut each cob of corn in half crosswise.
  • Brush each half with 1/2 tbsp oil.
  • Add corn to the grill. Close lid and grill, turning occasionally, until corn is tender and grill marks form, 8-10 min.
  • Season with salt and pepper.