Ces confiseries maison sauront satisfaire vos envies de beurre d’arachides en quelques minutes seulement! L’irrésistible mélange de beurre d’arachides et de chocolat onctueux, doux et amer est la gourmandise ultime pour finir un repas.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 tasse(s)
Pépites de chocolat mi-sucré
(Contient Soya)
6 cs
Beurre d'arachide
(Contient Arachides)
1 cc
Sel en flocons
¼ tasse(s)
Sucre à glacer
½ tasse(s)
Biscuits Graham, émiettés
(Contient Gluten)
2 cc
Huile*
0.13 cc
Sel*
Avant de commencer, rassembler le matériel requis. Placer 8 caissettes en papier dans le moule à muffins. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, ajouter le chocolat et 2 c. à thé d’huile. Chauffer au micro-ondes à intervalle de 20 s, en mélangeant entre chaque intervalle, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu. (REMARQUE : Vous pouvez aussi utiliser une casserole moyenne sur la cuisinière à feu moyen-doux, en remuant constamment.)
Avec une petite cuillère, verser 1 1/2 c. à thé de chocolat fondu dans chaque caissette. (REMARQUE : Assurez-vous de recouvrir uniformément le fond et jusqu’à un tiers de la paroi de la caissette.) Placer le moule au congélateur de 5 à 10 min, jusqu’à ce le chocolat ait durci. Entre-temps, dans un autre bol moyen allant au micro-ondes, ajouter le beurre d’arachides et chauffer au micro-ondes pendant 20 s, jusqu’à ce qu’il ait fondu et soit bien chaud. Ajouter le sucre à glacer, 4 c. à soupe de miettes de biscuits et 1/8 c. à thé de sel. Bien mélanger.
Lorsque le chocolat aura durci, retirer le moule du congélateur. Avec le dos d’une cuillère, presser 1 c. à soupe de garniture au beurre d’arachides sur chaque base de chocolat, puis lisser. Verser le reste du chocolat fondu sur la garniture pour la recouvrir complètement. (CONSEIL : Vous pouvez tapoter ou remuer doucement le moule pour bien répartir la couche de chocolat.) Parsemer de flocons de sel. Retourner le moule au congélateur de 10 à 15 min, jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
Lorsque le chocolat aura durci, retirer les coupes au beurre d’arachides des caissettes de papier. Transférer les coupes au beurre d’arachides dans une assiette. Servir immédiatem