Pâte à biscuits aux morceaux de chocolat en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pâte à biscuits aux morceaux de chocolat en extra

Pâte à biscuits aux morceaux de chocolat en extra

4 portions

Un petit tour au four, et c’est servi!

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 12 personnes

340 g

Pâte à biscuits aux morceaux de chocolat

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)120 kcal
Graisses5 g
dont saturés3 g
Glucides18 g
dont sucres10 g
Fibres1 g
Protéines2 g
Cholestérol0 mg
Sel65 mg

Instructions

Cuisson des biscuits
1

Puisque les fours varient, commencer par le temps de cuisson le plus bas et augmenter au besoin.

  1. Préchauffer le four ou le four grille-pain à 325 °F.
  2. Disposer les portions de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie à 2 pouces de distance.
  3. Cuire de 10 à 12 minutes pour un biscuit tendre et moelleux et de 13 à 14 minutes pour un biscuit croustillant.
  4. Retirer du four et laisser reposer sur la plaque à pâtisserie – les biscuits continueront de cuire pendant qu'ils refroidissent. Bon appétit!