Bagel à la cannelle et aux raisins secs
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bagel à la cannelle et aux raisins secs

Bagel à la cannelle et aux raisins secs

4 bagels | 70 g chacun | Un indispensable pour les matinées chargées

Allergènes:
Orge
Seigle
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

280 g

Bagel aux raisins et à la cannelle

(Contient Orge, Seigle, Blé Peut contenir Lait, Sésame, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)210 kcal
Graisses1.5 g
dont saturés0.3 g
Glucides43 g
dont sucres11 g
Fibres3 g
Protéines7 g
Cholestérol0 mg
Sel290 mg

Instructions

Bagel à la cannelle et aux raisins secs
1

Bagel à la cannelle et aux raisins secs