Cobbler de fruits à noyaux
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Cobbler de fruits à noyaux

Cobbler de fruits à noyaux

4 portions | avec garniture de biscuits au beurre

Ce cobbler juteux aux fruits à noyaux associe les produits frais de l'été à une garniture de biscuits tendres et beurrés pour une bouchée délicieuse. Servez-la avec votre crème glacée préférée pour un plaisir estival parfait!

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Prune

2 pièce(s)

Fruit à noyau

1 pièce(s)

Citron

0.38 tasse(s)

Cassonade

56 g

Canneberges séchées

150 g

Mélange à pâte tout usage

(Contient Blé, Lait)

30 g

Gingembre

⅔ cs

Fécule de maïs

(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

5 cs

Beurre*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

5 cs

Lait*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)470 kcal
Graisses16 g
dont saturés11 g
Glucides78 g
dont sucres48 g
Fibres4 g
Protéines5 g
Cholestérol40 mg
Sel510 mg
Gras Trans1 g
Potassium400 mg
Calcium125 mg
Fer2 mg

Ustensiles

Zesteur
Grand bol
Plat de cuisson de 20x20 cm
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Grease an 8x8-inch baking dish with 2 tsp softened butter.
  • Pit, then cut plums into 1/2-inch pieces.
  • Pit, then cut nectarines into 1/2-inch pieces.
  • Zest, then juice lemon.
  • Peel, then mince or grate ginger.
  • Add plums, nectarines, cranberries, 4 tbsp brown sugar, 2 tsp lemon juice, 2 tsp cornstarch, 1 1/2 tsp ginger and 1/8 tsp salt to a large bowl. Stir until evenly combined.
  • Transfer fruit mixture to prepared baking dish.
Melt butter and make topping
2
  • Melt 5 tbsp butter in the microwave or small pot.
  • Add Breakfast Baking Mix, lemon zest, melted butter and 5 tbsp milk to another large bowl, then stir to combine.
  • Drop heaping spoonfuls of biscuit mixture over the top of the baking dish of fruit. Sprinkle 2 tbsp of the remaining brown sugar over top.
Bake cobbler
3
  • Bake in the middle of the oven until biscuit topping is golden-brown and fruit is bubbling, 25-35 min.
Finish and serve
4
  • Remove cobbler from the oven, then transfer to a wire rack to cool slightly, 5 min. 
  • Divide stone fruit cobbler between bowls. (TIP: Serve alongside your favourite ice cream!)