Ce cobbler juteux aux fruits à noyaux associe les produits frais de l'été à une garniture de biscuits tendres et beurrés pour une bouchée délicieuse. Servez-la avec votre crème glacée préférée pour un plaisir estival parfait!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Prune
2 pièce(s)
Fruit à noyau
1 pièce(s)
Citron
0.38 tasse(s)
Cassonade
56 g
Canneberges séchées
150 g
Mélange à pâte tout usage
(Contient Blé, Lait)
30 g
Gingembre
⅔ cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
5 cs
Beurre*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
5 cs
Lait*
(Contient Lait)