Dévorez ce délicieux gâteau aux "trois laits", garni de noix de coco grillée et débordant de saveur! Le gâteau moelleux à la vanille est baigné dans un mélange de lait de coco et de lait concentré, puis recouvert d'une couche décadente de crème fouettée à la cannelle. Un dessert idéal à déguster après le souper!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
400 g
Mélange à pâtisserie vanille
(Contient Blé, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Moutarde, Sulfites, Oeuf, Noix, Crustacés, Gluten, Arachides, Soya)
1 pièce(s)
Lait de coco
300 ml
Lait condensé sucré
(Contient Lait)
4 cs
Noix de coco, râpée
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sésame, Crustacés, Poisson, Oeuf, Blé, Arachides, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Triticale)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
1 cc
Cannelle, moulue
(Peut contenir Blé, Lait, Soya, Arachides, Triticale, Sulfites, Noix, Moutarde, Sésame)
113 ml
Crème
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Huile*
1 cc
Beurre*