Baked spinach dip is always a crowd pleaser when served warm! Filled with melted cheese and plenty of spinach, it pairs perfectly with a side of garlicky pita chips.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
7 g
Persil
2 pièce(s)
Gousses d'ail
227 g
Bébés épinards
4 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
4 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
0.38 cc
Poivre*
2.5 cs
Huile*
0.38 cc
Sel*
Avant de commencer préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laisser ramollir le fromage à la crème à température ambiante. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis hacher finement ou presser l’ail. • Hacher grossièrement le persil. • Couper chaque pain plat en 6 pointes (24 pointes au total). • Hacher grossièrement les épinards. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile, puis les épinards et la moitié de l’ail. Saler et poivrer, puis cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que l’ail dégage son arôme. • Transférer les épinards dans un bol moyen pour refroidir.
Dans un petit bol, combiner le reste de l’ail et 2 c. à soupe d’huile. • Disposer les pointes de pain plat sur deux grandes plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin. Badigeonner les pointes de pain plat d’huile à l’ail, puis saler et poivrer. • Cuire dans le haut et dans le centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les pointes soient dorées et croustillantes. (REMARQUE : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Dans un autre bol moyen, combiner le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, la moitié du fromage, la moitié du persil, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre. • Lorsque les épinards auront refroidi, essorer l’excédent d’eau à l’aide d’essuie-tout. • Ajouter les épinards au mélange de fromage à la crème, puis bien mélanger. • Transférer dans un plat de cuisson, puis parsemer du reste du fromage.
Cuire la trempette au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. • Parsemer du reste du persil. Servir les croustilles de pain plat à l’ail en accompagnement.