Tomates broyées à l’oignon et à l’ail
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

2 portions | Une base classique pour les soupes et les sauces

Rehaussez la saveur et la texture de vos sauces et de vos soupes avec cet ingrédient essentiel. 1 x 370 ml.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)50 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides12 g
dont sucres7 g
Fibres2 g
Protéines2 g
Cholestérol0 mg
Sel230 mg
Gras Trans0 g
Potassium500 mg
Calcium40 mg
Fer0.75 mg

Instructions

Tomates broyées
1

Tomates broyées à l’oignon et à l’ail 1 x 370ml