A twist on the old ham and cheese this panini is serving up serious savoury flavour with melted Monterey jack cheese and your choice of charcuterie. Sliced pickle and a thick layer of dijonnaise round out this delicious lunchtime meal!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
125 g
Trio de charcuteries
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Noix, Lait, Blé, Oeuf, Gluten, Sésame, Poisson)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Préchauffer la presse-panini, le cas échéant. Laver et sécher tous les fruits et légumes • Couper les pains en deux. Badigeonner le dessus de chaque pain de 1/2 c. à soupe d’huile. • Égoutter les cornichons, puis les hacher grossièrement. • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Répartir la mayo à la moutarde sur les tranches de pain inférieures. Ajouter 3 à 4 couches de votre charcuterie préférée. (REMARQUE : Conserver le reste de la charcuterie pour une prochaine création!) • Parsemer de cornichons et de fromage. Refermer les sandwichs.
Transférer les paninis sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Disposer une autre plaque à cuisson par dessus les paninis, puis bien presser. (REMARQUE : Placer une casserole lourde sur la plaque de cuisson supérieure pour l’alourdir.) • Cuire au centre du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage fonde. • En cas d’utilisation d’une presse à panini, placer les paninis dans la presse, puis la refermer. Griller de 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage fonde
Retirer les paninis du four et les couper en deux. • Répartir les paninis style cubano dans les assiettes.