Paninis style cubano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Paninis style cubano

Paninis style cubano

2 portions | avec Monterey Jack

A twist on the old ham and cheese this panini is serving up serious savoury flavour with melted Monterey jack cheese and your choice of charcuterie. Sliced pickle and a thick layer of dijonnaise round out this delicious lunchtime meal!

Allergènes:
Orge
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

125 g

Trio de charcuteries

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Orge, Blé)

1 tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses43 g
dont saturés18 g
Glucides47 g
dont sucres1 g
Fibres3 g
Protéines38 g
Cholestérol115 mg
Sel2490 mg
Gras Trans1 g
Potassium450 mg
Calcium550 mg
Fer4.25 mg

Ustensiles

Petit bol
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Préchauffer la presse-panini, le cas échéant. Laver et sécher tous les fruits et légumes • Couper les pains en deux. Badigeonner le dessus de chaque pain de 1/2 c. à soupe d’huile. • Égoutter les cornichons, puis les hacher grossièrement. • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler les paninis
2

Répartir la mayo à la moutarde sur les tranches de pain inférieures. Ajouter 3 à 4 couches de votre charcuterie préférée. (REMARQUE : Conserver le reste de la charcuterie pour une prochaine création!) • Parsemer de cornichons et de fromage. Refermer les sandwichs.

Griller les paninis
3

Transférer les paninis sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Disposer une autre plaque à cuisson par dessus les paninis, puis bien presser. (REMARQUE : Placer une casserole lourde sur la plaque de cuisson supérieure pour l’alourdir.) • Cuire au centre du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage fonde. • En cas d’utilisation d’une presse à panini, placer les paninis dans la presse, puis la refermer. Griller de 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage fonde

Terminer et servir
4

Retirer les paninis du four et les couper en deux. • Répartir les paninis style cubano dans les assiettes.