Dill pickle lovers, this dip is for you! This dip packs a flavour punch with fresh dill, chopped pickles and plenty of tangy sour cream. It's paired with DIY pita chips and crunchy carrot sticks for a quick but oh-so-satisfying pre-dinner snack.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
1 pièce(s)
Carotte
7 g
Aneth
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
cs
Huile*
Avant de commencer préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper chaque pain plat en 8 pointes égales. Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pointes de pain plat de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer en une seule couche. • Griller dans le haut du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les pointes soient dorées et croustillantes. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Entre-temps, égoutter les cornichons en réservant le liquide dans un petit bol, puis les hacher finement. • Hacher grossièrement l’aneth. • Éplucher les carottes, les couper en deux sur la longueur, puis en bâtonnets.
• Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, 3/4 de l’aneth, 3/4 des cornichons hachés et 1 c. à thé de jus de cornichon. • Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Transférer le mélange de trempette dans un plat de service, puis parsemer du reste de l’aneth et du reste des cornichons. • Servir les croustilles de pain plat et les bâtonnets de carotte en accompagnement.