Is there anything better than freshly made pico de gallo!?! We think not! It's the perfect add-on to any Mexican-themed dinner.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Tomate
170 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Échalote
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
1 pièce(s)
Jalapeno
½ cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
Zester, puis presser la lime. Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, saupoudrer les croustilles de la moitié de l’assaisonnement mexicain et parsemer de la moitié du zeste de lime. Saler, puis remuer délicatement pour enrober. Faire griller au centre du four de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que les croustilles de maïs soient chaudes.
Pendant que les croustilles de maïs grillent, couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (14 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Peler, puis émincer l’échalote. Hacher grossièrement la coriandre. Évider, puis hacher fi nement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape!)
Dans un bol moyen, ajouter les tomates, les échalotes, le jalapeno, l’ail, la coriandre, 12 c. à soupe d’huile, 14 c. à thé de sucre et le reste du zeste de lime. Saler et poivrer, puis mélanger.
Servir le pico de gallo avec les croustilles de maïs assaisonnées à la lime en accompagnement.