Salade panzanella d’une séduisante simplicité
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Salade panzanella d’une séduisante simplicité

Salade panzanella d’une séduisante simplicité

1 portions | Une salade unique en son genre prête en trois étapes

Fouetter, griller et déchirer, c'est tout ce que vous avez à faire pour créer cette salade panzanella unique en son genre. Les saveurs de l'été se retrouvent dans chaque bouchée!

étiquettes:
Dîner
Allergènes:
Lait
Orge
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 1 personnes

100 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Orge, Blé)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

113 g

Petites tomates

1 cc

Sel d'ail

28 g

Mélange printanier

7 g

Basilic

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses34 g
dont saturés14 g
Glucides71 g
dont sucres4 g
Fibres5 g
Protéines30 g
Cholestérol55 mg
Sel1640 mg

Ustensiles

Petit bol

Instructions

Prep
1

Couper le pain en deux. Couper les bocconcinien deux ou les déchirer en bouchées. Couper les tomates en deux. Dans un petit bol, fouetter à l’aide d’une fourchette 1 c. à soupe d’huile, le sel d’ail et la moitié du glaçage balsamique. Ajouter les bocconcini et les tomates. Poivrer, puis bien mélanger.

Toast ciabatta
2

À l’aide d’un grille-pain ou d’un four grille-pain, faire griller les pains de 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Finish and serve
3

Déchirer les pains en bouchées. Ajouter le mélanger printanier et les morceaux de pain au bol contenant les tomates marinées et les bocconcini. Bien mélanger. Arroser du glaçage balsamiquerestant. Déchirer le basilic sur le tout.