Vous n'avez besoin que d'une fourchette pour écraser cette salade aux œufs crémeuse avec moutarde de Dijon et ciboulette. Un petit pain brioché grillé est la base moelleuse parfaite, tandis qu'une salade fraîche de concombres, d'épinards et de tomates vous donne votre dose de légumes!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Hard Boiled Egg
(Contient Oeuf)
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
56 g
Bébés épinards
66 g
Mini concombres
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
7 g
Ciboulette
113 g
Petites tomates
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
0.06 cc
Poivre*
Trancher finement le concombre. Couper les tomates en deux. Dans un bol moyen, fouetter à l’aide d’une fourchette 1 c. à soupe d’huile, le vinaigre, 1/4 c. à thé de sucre, puis saler et poivrer. Ajouter les concombres, les tomates et les épinards, puis bien mélanger. Transférer dans une assiette.
Emincer la ciboulette. Dans le même bol moyen (celui de l’étape 1), écraser les œufs à l’aide d’une fourchette et les mélanger à la mayonnaise, la moutarde de Dijon et la ciboulette.
Couper les pains en deux. Garnir les tranches de pain inférieures de salades aux œufs et couronner des tranches de pain supérieures. Placer le sandwich aux œufs dans une assiette et servir la salade d’épinards en accompagnement.